BERITA

Dirgahayu Republik Indonesia ke 75

Penyerahan Penghargaan kepada Pengurus Koperasi dan umkm terbaik di Kabupaten Siak tahun 2020. Semoga Penghargaan-penghargaan tersebut menjadi penyemangat dan motivasi para Pengurus Koperasi untuk memajukan koperasi sehingga bisa menjadi motor penggerak perekonomian.

Semangat solidaritas, gotong royong dan persatuan didalam Koperasi akan meningkatkan kesejahteraan rakyat dan pemulihan ekonomi bangsa dalam menghadapi Pandemi Covid-19 (Corona Virus Disease 2019). Semoga masa pandemi Covid-19 ini segera hilang dari Indonesia sehingga Indonesia Merdeka dari Covid-19.

Ayo dukung produk lokal Indonesia dan mari optimis bangkit kembali untuk mewujudkan #IndonesiaMaju. Bersama kita pasti bisa!